brocheta de raviolis

bueno, pues aquí os traigo la última entrega de la primera cena que hice en el piso, que parece que ha costado lo suyo comerselo todo! ... ahora ya podré empezar a enseñaros lo que tuvieron en la mesa las invitadas de éste último sábado y... de momento, no más cenas! jajajaja

por lo pronto... el día 19 es el cumpleaños de mi tío, y va a hacer una cena con sus amigos en la terraza... hace unos días me avisó que quería que le hiciera el postre... exactamente me pidió que le preparara unas copas de mousse que hice en navidades, un invento del momento para no poner las típicas bandejas de turrón... bueno, que sepáis que ya os presentaré el invento cuando lo haga jajaja, la verdad es que yo lo veo más como un postre de invierno.... pero el cliente manda ¿no? jajaja

aunque no os vayáis a pensar que os dejo solos en mi cocina hasta entonces... tenemos toda una cena por repasar... y yo una tarde de estos me pongo con mis experimentos, que ya sabéis que me tranquilizan mucho... así que voy a ir acumulando cosas para ver si así me puedo ir un par de días sin previo aviso y sin que se note mi ausencia! jajajajajajaj bueno, a por las brochetas, que no quiero que se enfrien demasiado! 



INGREDIENTES
. pasta fresca rellena [2 uds por brocheta]
yo puse raviolis rellenos de espinacas y ricotta, pero los podéis poner al gusto jeje
. tomates cherry
. miniquesos frescos o bolitas de mozzarella, si disponéis de ellas
. aceite aromático de albahaca

QUÉ HACER
. hervir la pasta al dente con una pizca de sal y aceite
. cortar los tomatitos por la mitad, salarlos ligeramente y ensartar medio tomate en cada brocheta
. escurrir la pasta y ensartarla en las brochetas, alternando entre los dos raviolis un quesito o la mozzarella
. aliñar generosamente con el aceite de albahaca y servir

tengo que decir que éstas brochetas son una variante de una imagen que me pasó neco... las suyas eran brochetas de ravioli verde con tomate seco y albahaca al aceite de módena... yo no tenía tomates secos, el súper no tenía raviolis verdes y módena me queda muy lejos :p pero el resultado es práctico, sencillo y adaptable a gran variedad de paladares... os lo recomiendo como sustituto a un gran plato de pasta...

2 comentarios:

cristina dijo...

mmmmm que buena pinta jiji besos desde el blog de cristina

banshee [ningyoshinda] dijo...

gracias cristina!! ya sabes, si la prubeas o la cambias, avisame! ;)