esta noche unos amigos tocan en un festival en un pueblecito de aquí al lado, y debería ir... pero mañana tengo la cena en casa, y ésta tarde debería organizarme y preparar algunas cosas ya, a parte de ir a comprar todo lo que necesito para hacer a última hora, porque está claro que mañana por la mañana tendré que entrar en la cocina y no salir hasta las 10 de la noche... o no...
entonces, la tarde-noche de hoy se queda en hacer el postre, preparar algunos aperitivos [que congelaré por si acaso], ir a comprar y pasarme por el concierto no sé en qué condiciones! ... para mañana, contando que no seré persona para madrugar, tendré que hacer el salmorejo para la noche [que ésta vez lo pongo de dip de los nachos sin dudarlo! ;)] y sinceramente, no sé qué más haré... porque la ensalada se queda para la tarde, las pizzarollers ya están hechas y a estas horas aún no he decidido qué más hacer...
¿me perdonáis si hoy os dejo con una receta fácil, rápida y perfecta para refrescar una cena de verano? así puedo irme a pensar qué novedades os puedo traer la semana que viene ;)
INGREDIENTES
para 1 litro aproximadamente
2 melones cantalupo (los redondos amarillos)
QUÉ HACER
. abrir los melones por la mitad y despepitar
. reservar unas bolas de melón, una o dos por comensal
. vaciar el resto de melón y triturar con el turmix hasta conseguir una textura de puré, no hace falta que lo dejemos muy fino
. reservar en la nevera hasta el momento de servir
PRESENTACIÓN
. se le puede añadir un poco de menta fresca picada en el momento de servir, no antes porque sino se oxidará y resultará un aspecto bastante feo
. en un vasito poner la sopa de melón con una o dos bolas del mismo y, si tenemos, una hoja de menta fresca [se nota que yo no tenía ¿verdad?]
2 comentarios:
Mu bueno!!!! Rico rico rico si señora!!!!
me alegro q te gustara! :D
Publicar un comentario